La dénomination Cake ne signifie pas qu’il puisse être mangé (tu l’avais compris, mais on est obligé de le noter, on ne te prend donc pas pour une pive!)
Manipulation SCI: Le sodium cocoyl isethionate doit être manipulé avec délicatesse afin de ne pas dégager de la poussière qui pourrait irriter les voies respiratoires. N’hésite pas à porter un masque FFP2.
Utilisation
Mouille ton éponge, frotte-la sur le cake, ça mousse et il ne reste plus qu’à… faire la vaisselle!
Conservation
Veille à ce que de l’eau ne stagne pas dans le cake vaisselle et ne le referme pas pour qu’il puisse sécher entre les utilisations.
Tenir hors de portée des enfants. En cas de projection dans les yeux rincer abondamment à l’eau claire.
Réalisation du Cake vaisselle
Règles d'hygiène et bonnes pratique
Même si ces règles sont un peu moins importantes qu’en cosmétique maison, prends-en connaissance, c’est toujours bien d’adopter les bons reflex 😉
Transfère dans un bol la pâte de Sodium coco sulfate (SCS) pâte puis ajoute la Fragrance si tu le souhaites (optionnel).
Ajoute ensuite délicatement le Sodium cocoyl isethionate (SCI) (pense à enfiler un masque car le Sodium cocoyl isethionate dégage de la poussière lorsqu’on le manipule).
Pétris pour en faire une boule (enfile des gants au préalable).
Insère et “tasse” cette boule dans le pot, laisse sécher et ton Cake vaisselle c’est terminé.
Ta liste de courses
40 g
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Sodium coco sulfate (SCS) pâte
10-20 gouttes
|
Fragrance Lavande acidulée (optionnel)
90 g
|
Sodium cocoyl isethionate (SCI)
1x
|
Pot en plastique transparent 100 ml
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